54-летний Александр Мохов рассказал о жизни с 26-летней женой и впервые показал младшего сына

Автор: | 17.12.2017

Звезда сериалов «Участок» и «Громовы» Александр Мохов стал героем нового выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе передачи актер рассказал о своей насыщенной личной жизни и позднем отцовстве, а также представил публике молодую жену Ирину и полуторагодовалого сына Матвея.

    54-летний Александр Мохов рассказал о жизни с 26-летней женой и впервые показал младшего сына

    Актер Александр Мохов стал героем нового эпизода шоу «Секрет на миллион»

Александр Мохов не скрывает, что он является любвеобильным мужчиной. 16 декабря в эфире телеканала НТВ был показан новый эпизод программы «Секрет на миллион», в котором 54-летний актер откровенно рассказал о всех трех своих браках. По словам артиста «Табакерки», по-настоящему счастлив он только с последней супругой, украинской певицей и актрисой Ириной Огородник, которая младше него на 29 лет. Александр признался, что никогда и ни к кому не испытывал столь сильных чувств.

Мохов не скрывает, что не сразу решился на третий брак. Актер боялся, что очередная попытка окажется провальной, но ради Ирины решился на серьезный шаг. Он хотел, чтобы его избранница могла спокойно работать в России и быть с ним, поэтому сделал ей предложение руки и сердца.

В июле 2016 молодая избранница родила Мохову сына Матвея. Мальчик стал третьим ребенком для Александра и первым — для Ирины.

По мнению актера, позднее отцовство изменило его в лучшую сторону — все свободное время он старается проводить с малышом, который как две капли воды похож на папу.

В шоу Леры Кудрявцевой Александр Мохов наконец представил публике полуторагодовалого сына и объяснил, почему не сделал этого раньше. «Мы решили показать его первый раз, потому что уже крестили. Мне доставляет колоссальное удовольствие забота о ребенке. Если я упущу важные моменты в его жизни, то буду полным идиотом. Признаться честно, мне не хочется делиться этим ощущением счастья с кем-либо», — заявил актер.

С появлением младшего сына Мохова стало преследовать чувство вины перед старшими сыновьями — Семеном, которому уже 31, и 14-летним Макаром. Актер переживает, что в определенный момент что-то недодал своим детям.

Источник

Добавить комментарий